أيام
ساعات
الدقائق
الثواني

مهرجان اللياقة النسائية 2020

11-12-13 يونيو

تقديم الشريك

مهرجان اللياقة النسائية 2020

مهرجان اللياقة البدنية للمرأة في المملكة العربية السعودية هو حدث افتراضي لمدة 3 أيام ، يجمع بين أفضل اللياقة البدنية والحركة والرفاهية والمحادثات الملهمة من قادة الصناعة

الحركة ضرورية لوظيفتنا اليومية وتؤثر بشكل إيجابي على صحتنا الجسدية والعقلية.

كلما تحركنا بشكل أفضل ، شعرنا بتحسين ، ليس فقط كياننا الجسدي ، ولكن أيضًا ثقتنا بأنفسنا ، وعواطفنا وصنع القرار.

هناك الصحة والسعادة في الحركة.

انه سهل. أجسادنا مصنوعة للتحرك.

مبدأ حركتنا

تم تنظيم جلسات أمي وأنا والتحرك معنا بشكل خاص من قبل حركة وأنا لمهرجان اللياقة النسائية لعام 2020 ، مما يوفر أفضل حركة ونشاط ومتعة لأول مرة في المملكة العربية السعودية.

تحرك معنا

يدعم برنامج Move with Us في جعل النشاط البدني في متناول الجميع ، مبنيًا على الألعاب والأنشطة الترفيهية. تعزز الجلسات فوائد النشاط البدني لما بعد التمرين فقط.

سيتم إعداد الجلسات على شكل دائرة مصغرة تركز على الرفاهية الشخصية الجسدية والشاملة للأفراد. يتم تمييز جميع الأنشطة لتناسب مستوى اللياقة البدنية للفرد.

أمي وأنا

تعزز جلسات أمي وأنا فوائد النشاط كعائلة. توفر الجلسات الفرصة للأمهات وبناتهن للتمتع بفوائد النشاط البدني والرياضة معًا ، مع بناء الروابط الاجتماعية.

ستحظى كل جلسة من جلسات Mum and Me بتركيز مختلف ، بما في ذلك تمارين الشريك والأنشطة / الألعاب المزدوجة وأنشطة الذهن.

نادي نايك للتدريب

Nike Training Club هو المدرب الشخصي النهائي.

يوفر التطبيق ، المتوفر في متجر Apple و Google ، تمارين مجانية من القوة والتحمل إلى الحركة واليوغا. تمرن في أي وقت وفي أي مكان ، وتتبع كل نشاطك في التطبيق.

تحت إشراف أيقونة اللياقة البدنية Manal Rostom ، ستقدم تمارين جلسات NTC الثلاث تمارين وتدريبات مختلفة.

صف الحدث

Amal Baatia

Amal Baatia

رياضي

Dr Mezna Marzouki

Dr Mezna Marzouki

دكتوراه في الأنشطة البدنية

Hatoon Kadi

Hatoon Kadi

مشرف

Haya Sawan

Haya Sawan

رياضي

Lama Basri

Lama Basri

العلاج الطبيعي والرياضي

Manal Rostom

Manal Rostom

رياضي

Mona Shahab

Mona Shahab

المؤسس المشارك لمركز التمكين

Najia Saleh

Najia Saleh

رياضي

Nelly Attar

Nelly Attar

رياضي

Raha Moharrak

Raha Moharrak

رياضي

Reema Juffali

Reema Juffali

سائق سيارات سباق محترف

Tracy Harmoush

Tracy Harmoush

رياضي

جدول

Thursday

11June, 2020

8 PM - 8:30PM

30 mins

Mum & me with Haya Sawan

Haya Sawan

Athlete

8:30PM - 9:00PM

30 mins

Move with Us with Nelly Attar

Nelly Attar

Athlete

9:00PM - 9:30PM

30 mins

NTC Session with Manal Rostom

Manal Rostom

Athlete

9:30PM - 10:00PM

30 mins

Circuit with Amal Baatia

Amal Baatia

Athlete

10:00PM - 10:30PM

30 mins

Meal Preparation

10:30PM - 11:15PM

45 mins

Panel Discussion: Sports & Fitness

Friday

12June, 2020

8 PM - 8:30PM

30 mins

Mum & me with Haya Sawan

Haya Sawan

Athlete

8:30PM - 9:00PM

30 mins

Move with Us with Nelly Attar

Nelly Attar

Athlete

9:00PM - 9:30PM

30 mins

Power Yoga with Tracy Harmoush

9:30 PM - 10:00PM

30 mins

NTC Session with Manal Rostom

Manal Rostom

Athlete

10:00PM - 10:30PM

30 mins

Meal Preparation

10:30PM - 11:15PM

45 mins

Panel Discussion: Mothers in Sports

Saturday

13June, 2020

8 PM - 8:30PM

30 mins

Mum & me with Haya Sawan

Haya Sawan

Athlete

8:30PM - 9:00PM

30 mins

Move with Us with Nelly Attar

Nelly Attar

Athlete

9:00PM - 9:30PM

30 mins

HITT with Najia Alfadl

Najia Saleh

Athlete

9:30PM - 10:00PM

30 mins

Meal Preparation

10:00PM - 10:45PM

45 mins

Panel Discussion: Breaking barriers in Female Sports

Thursday-ar

11June, 2020

8 PM - 8:30PM

30 mins

Mum & me with Haya Sawan

Haya Sawan

Athlete

8:30PM - 9:00PM

30 mins

Move with Us with Nelly Attar

Nelly Attar

Athlete

9:00PM - 9:30PM

30 mins

NTC Session with Manal Rostom

Manal Rostom

Athlete

9:30PM - 10:00PM

30 mins

Circuit with Amal Baatia

Amal Baatia

Athlete

10:00PM - 10:30PM

30 mins

Meal Preparation

10:30PM - 11:15PM

45 mins

Panel Discussion: Sports & Fitness

لياقة المرأة

مهرجان 2020

11-12-13 يونيو

تسجيل الحدث